James Rodríguez jugó todo el partido contra Fortaleza.
saopaulofc.net

James Rodríguez botó penalti y marcó su primer gol con el Sao Paulo

El colombiano hizo el descuento en la derrota 2-1, como local, ante Fortaleza.

El colombiano James Rodríguez marcó su primer gol con el Sao Paulo y erró un penalti en la derrota 2-1 como local de su equipo ante Fortaleza, en juego por la jornada 24 del Campeonato Brasileño disputado este miércoles en el estadio Morumbí.

James actuó todo el partido luego de que el técnico Dorival Junior decidiera afrontarlo con un equipo emergente, ya que el principal lo reservó para el encuentro de vuelta por la final de la Copa de Brasil este domingo contra Flamengo. En la ida, en el Maracaná, Sao Paulo ganó 1-0 con gol del argentino Jonathan Calleri.

Los goles de Fortaleza fueron marcados por José Welison (15 pt) y el argentino Juan Martín Lucero, de pena máxima (8 st). James logró el descuento para Sao Paulo en el minuto 33 del segundo tiempo.

El colombiano tuvo la posibilidad del empate parcial en el minuto 21 del primer tiempo al ejecutar un penalti que fue atajado por el portero Joao Ricardo.

Sao Paulo ocupa el puesto 13 con 28 puntos, mientras que Fortaleza es séptimo con 38 unidades.